|
Последние новости
21 , 2017 года: Испанцы советуют: 12 лучших пиццерий Барселоны
Несмотря на возросшую популярность заведений, специализирующихся на бургерах, кебабах и супе-рамен, которые отодвинули пиццерии на второй план, в последнее время они обрели второе дыхание, пишет noticia.ru.
В моду вошло использование традиционных печей, а современные пиццайоло предпочитают работать с тестом, прошедшим процесс длительного брожения, продолжительность которого может превышать 70 часов.
Газета La Vanguardia составила топ-12 пиццерий Барселоны. По версии издания, в список лучших вошли:
-
«La Balmesina» (Balmes, 193).
-
«Frankie Gallo Cha Cha Cha» (Marquès de Barberà, 15).
-
«Can Pizza» (Enric Morera, 72, Эль-Прат)
-
«Parking Pizza» (Londres, 98)
-
«Nonna Maria» (Anglí, 4)
-
«La Bricciola» (Olzinelles, 19)
-
«La Bella Napoli» (Margarit, 12-14)
-
«NAP» (Gombau, 5 и Baluard, 69)
-
«Solo pizza» (Enric Granados, 108)
-
«Piazze d'Italia» (Casanova, 94)
-
«Papa Pomodoro» (Josep Pla, 19)
-
«Pizza Pazza» (Ample, 44)
Мастера по приготовлению пиццы в этих заведениях соревнуются в искусности, некоторые используют методы длительного брожения или особую опару-бигу, экспериментируют с ингредиентами и регулярно предлагают новые рецепты от приглашённых поваров.
http://proturizm.club/blog/tournews/ispancy-sovetujut-12-luchshih-piccerij-barselony.html?utm_source=email&utm_medium=newsletter&utm_campaign=digest21092017
|